Grosser Showroom in Bachenbülach
T 044 864 80 90 ¦ info@haari.ch
Kontaktformular
Garantie & Service

Haari AG Food Systems

Referenzen

Hier finden Sie einen kleinen Auszug aus unserer 60 jährigen Erfahrung:

McL, Lindenhof 4, 8001 Zürich

Küchensanierung nach: BKP 244/283/358
Ausführung: Hygiene H2 DIN 18865
Kapazität: à la carte und Bankett bis 110 Gäste
Baufreigabe bis Inbetriebnahme: 11 Wochen
Mcl2
Mcl1
Mcl3
Mcl4

ERZ Entsorgung+ Recycling, Hagenholzstrasse 110, Zürich

Küchensanierung nach: BKP 358/244/283
Ausführung: Hygiene H2 DIN 18865
Kapazität: Personalrestaurant bis 500 Mahlzeiten
Fläche: Küche 92m2 / Spülbereich 43m2 / Free-Flow mit Gastraum 270m2 / Cafeteria 140m2
Erz
Erz01
Erz02
Erz03
Erz04
Erz05

Campus Hotel Hertenstein, Weggis

Küchensanierung nach: BKP 358/244/283
Ausführung: Hygiene H2 DIN 18865
Kapazität: 4 Sterne Seminarhotel

Campus01
Hotel 33
Hotel 38
Hotel 40
Campus

40 Mannschaftscontainer für Bahnunterhalt SBB

Ausführung: 20“ ISO Norm Condecta Container
Kapazität: 4-8 Mann
Sbb
Sbb01
Sbb2

SMGV Schweizerischer Maler- und Gipserunternehmer-Verband, Wallisellen

Küchensanierung nach: BKP 358/244/283
Ausführung: Hygiene H2 DIN 18865
Kapazität: Kantine, 200 Malzeiten/Tag
Smgv
Smgv01

30 Küchen- und Servicecontainer für die friedenserhaltenden Truppen Schweiz

Ausführung: 20“ ISO Norm Stahlcontainer
Kapazität: bis 250 Personen
Baujahr: seit 20 Jahren

cooktainer


Cooktainer 031
Cooktainer 01
Cooktainer 021
Cooktainer 051
Cooktainer 06
Ct02

beraten • planen • ausführen

HAARI AG Food Systems
Kasernenstrasse 4b  | Postfach 229 | CH-8184 Bachenbülach

T +41 (0)44 864 80 90 | F +41 (0)44 864 80 91

info@haari.ch