Grosser Showroom in Bachenbülach
T 044 864 80 90 ¦ info@haari.ch
Kontaktformular
Garantie & Service

Haari AG Food Systems

Planung

Vom Draft zur Installationsplanung.

Die HAARI AG begleitet u.a. Architekten und Fachplaner in allen Phasen auf der Grundlage des Baukostenplans.

(BKP 258, BKP 344, BKP 346, BKP 358, BKP 244, BKP 246, BKP 930, BKP 942). 

Dazu gehören auch individuelle Leistungsbausteine von der ersten Geschäftsidee bis hin zur Inbetriebnahme.

Die Planung entsteht bei uns nicht isoliert im Atelier, sondern im Dialog mit dem Kunden und in der gelebten Auseinandersetzung mit der Realität. Unser langjähriges Know-how lassen wir bereits in der Planungsphase mit einfliessen. Resultierend aus unserer langjährigen Erfahrung, haben sich einige allgemein gültige Grundsätze für die Planung als sinnvoll und zweckdienlich herauskristallisiert:

  •  Definition des Betriebskonzeptes
  •  Raum- & Flächenermittlung
  •  Grundlagenermittlung und definieren der Schnittstellen
  •  Planung zum Vorprojekt mit Kostenschätzung
  •  Entwurfs- und Genehmigungsplanung
  •  Ausschreibung
  •  Ausführungs- und Installationsplanung
  •  Produktion, Beschaffung und Projektüberwachung
  •  Lieferung, Installation und Funktionskontrolle
  •  Einweisung und Kundendienst

Planungen sind als Konsequenz immer mit Investitionen verbunden. Daher verstehen wir unsere Leistungsbausteine als flankierende Dienstleistung – alles aus einer Hand.

 

Planungsbeispiele:

Gasthof Umbau
Plan1
Hotel Bankettkueche
Giardino

 

Haari AG  Küchentechnik, Foodsysteme und Konzepte für die Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung

beraten • planen • ausführen

HAARI AG Food Systems
Kasernenstrasse 4b  | Postfach 229 | CH-8184 Bachenbülach

T +41 (0)44 864 80 90 | F +41 (0)44 864 80 91

info@haari.ch