Grosser Showroom in Bachenbülach
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Garantie & Service

Haari AG Food Systems

Meilensteine

60 Jahre HAARI AG

2013

Neustrukturierung

Neustrukturierung Kundendienst und Serviceabteilung
2003

Cantinella®

Einführung CANTINELLA® - Personalrestaurant Lösung für KMU, Kinderhorte und Tagesschulen.

Cantinella

2003

Locare Gastro-Systems AG

Gründung der Locare Gastro-Systems AG - Ein Konzept in Zusammenarbeit mit Nestlé FoodServices.

Locare Haari AG

2002

Lobstair AG

Verkauf der LOBSTAIR AG an eine Lachsräucherei
2000

Umzug

Umzug zum heutigen Standort – 1‘300m2 geballte Foodsystem Kompetenz.

kapp-haus-oben

1998

Übergabe SpitEx GmbH

Übergabe der SpitEx GmbH an hiesigen Geschäftsführer
1997

Gastro-Markt 1a Technik

Einführung Gastro-Markt 1a Technik - einfache und preisgünstige Gerätetechnik für jedermann.

Gastro-Markt

1997

Rapid Cooking

Einführung der Rapid Cooking Technologie.

Rapid Cooking Haari AG

1996

Zertifitzierung SpitEx GmbH

SpitEx GmbH wurde nach DIN EN ISO 9002 zertifiziert
1993

Projekt Hoyerswerda

Planung und Einrichtung der Mitarbeiterversorgung von über 30'000 VT der Schwarzen Pumpe in Hoyerswerda
1991

Gründung der SpitEx GmbH

Gründung der SpitEx GmbH – Planungs- und Consultingunternehmen für Grossküchen für den Bereich der Verpflegung in Spitälern, Alten- und Pflegeheimen, Kasernen, Gemeinschaftsverpflegung und Hotellerie.

SpitEx Planung Haari AG

1990

Containerküchen

Entwicklung und Ausführung des ersten ISO-Norm 20" Containerküche für die Gruppe für Rüstung (heute armasuisse) für den geplanten Einsatz der Blauhelme im Ausland – heutzutage ist dieser spezielle Küchentyp in 30 Minuten einsatzbereit und haltet alle Referenz- und Zulassungsbestimmungen der CSC, armasuisse und HUPAG.

Container Küche Haari AG

1986 - 1994

Lobster Village Ausstellungen

Aussergewöhnliche Messeauftritte mit LOBSTER VILLAGE im Schweizer Pavillon der Grünen Woche Berlin 1990, ANUGA KÖLN, TORONTO, IGEHO BASEL, INTERNORGA

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1982

Eröffnung Lobster-Village

Eröffnung des Restaurants Lobster-Village in Zürich – als Franchisekonzept in St. Moritz, Baden-Baden und Strassburg

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1980

IT-Innovation

Einführung eines der ersten Mehrplatz EPR-Lösung im KMU Bereich Schweiz
1978

Gründung LOBSTAIR AG

Gründung der LOBSTAIR AG mit dem eigenen „Krabbenbomber“ (Aerocomander HB-GAL) - wöchentlich wurden fangfrische Meeresfrüchte selbständig eingeflogen.

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lobstair-becken

1975

Homarium BiOmar

Einführung eines funktionstüchtigen Meerwasser Hummerbecken unter der geschützten Eigenmarke Homarium BiOmar - die ausgeklügelte Technik und das spezielle Salz ermöglichten es der Gastronomie lebendige Hummer ohne Gewichtsverlust über längere Zeit zu halten und den Gästen frisch à la minute zuzubereiten.

homarium

1974

Spitalküche in Saudi Arabien

Einrichtung einer gesamten Spitalküche in Dhahran im Königreich Saudi Arabien ‎
1973 - 1987

Kücheneinrichtungen in der ehemaligen DDR

Temporäre Einsätze, wie Bestandsaufnahmen, Planungen, Lieferungen von Kücheneinrichtungen und Koordination in der ehemaligen DDR
1972

Planungsauftrag TIVOLI Spreitenbach

Erste grössere Planung und Einrichtung von diversen Gastronomieeinheiten im neu entstandenen Einkaufszentrum TIVOLI in Spreitenbach
1971

Anhängerküche

Einführung einer neuen fahrbaren Anhängerküche mit patentierten Brennern, die mit festen, flüssigen oder gasförmigen Brennstoffen betrieben werden konnten.

Haari AG - Mobile Küchen

1970

Planungsabteilung

Aufbau einer eigenen Planungsabteilung (Ausführungs- und Installationsplanungen für Architekten und Bauherren)
1970

Kantine ohne Küche

Erstes Konzept einer Kantine ohne eigene Küche auf Grundlage des Patents „beheizbarer Speiseträger“
1969

Übernahme durch Claude Haari

Übernahme durch Claude Haari

1966

HAARI AG

Umwandlung zur Aktiengesellschaft HAARI AG

hotelbedarf

1960

Speiseträger

Einführung des ersten elektrisch beheizten und von HAARI patentierten Speiseträgers.

1960 Haari AG

1957

Gründung

Gründung HAARI Hotelbedarf durch Alvin Haari

1957

Einführung der ersten Gastro Norm von BLANCO

Einführung des ersten Systemporzellan TC100 von THOMAS

Einführung des eckigen Speisetellers von LANGENTHAL

Einführung des Edelstahlbesteck AMBOSS

beraten • planen • ausführen

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