Holding, Niedergaren, Sous-Vide

Heisshalte Geräte von ALTO-SHAAM
Nur Heisshalteschränke von Alto-Shaam setzen die Halo Heat®-Technik ein. Keine Lüfter oder harten Heizelemente. Die Heisshaltung von Lebensmitteln umfasst mehr als nur das Halten der Speisen auf Temperatur. Unterstützt die Nahrungsmittelproduktion und verlängert die Zubereitungszeiten ausserhalb von Stosszeiten unter Beibehaltung der höchsten Lebensmittelqualität.

Räuchergeräte von ALTO-SHAAM
Geben Sie Ihrem Menü neue und ausgeprägte Geschmacksrichtungen. Echter Rauch kommt aus echtem Holz. Wahre Kontrolle beginnt mit der Halo Heat®-Technik. Erweitern Sie ihr Menü, ohne Zusatz von Natrium, Fetten oder Zucker. Experimentieren Sie mit Wein, Gewürzen oder exotischem Holz - wandeln Sie Ihre Angebote kreativ.

Niedertemperaturgaren mit ALTO-SHAAM
Präzises Niedertemperaturgaren mit der Halo Heat®-Technik perfektioniert die Hochrippe seit Jahrzehnten. Gewinnen Sie Zeit mit dem über-Nacht-Garen von Corned-Beef, Confit und auch Joghurt. Garen Sie Ihre Speisen perfekt und halten diese stundenlang auf Temperatur ohne Abstriche bei der Speisenqualität. Keine Lüfter. Keine Haube erforderlich. Nur grossartiger Geschmack.

Sous-Vide Geräte
Das entscheidende Kriterium bei Sous-vide ist weniger das Einpacken oder Vakuumieren als viel mehr die exakte Temperaturregulierung, die moderne Zeit- und Temperaturkontrolltechniken heute bieten. Sous-vide-Techniken erzielen Ergebnisse, die mit traditionellen Mitteln kaum zu erreichen sind.