Gerätelinie SL-700
Gerätelinie SL-700 – Fast Food für Profis
In Snack-/Fast-Food-Betrieben, bei Selbstbedienungs-Buffets, à la carte-Küchen sowie in modernen Großküchen haben diese Anlagen ihren festen Platz: als Satelliten-Station, Diätküche oder schnelle, saubere Lösung für die Gemeinschaftsverpflegung.
Die Einbeziehung von Küchen, Restaurantbesitzern und Fast-Food-Spezialisten für die Konzeption, intensive ergonomische Untersuchungen, überzeugende technische Neuerungen und konsequente Entwicklungsarbeit garantieren ein einzigartiges Resultat: SL-700.
Flexibel und kostenoptimiert: CounterSL ist die unkomplizierte Produktlinie für Imbiss, Kleingastronomie oder A-la-carte Küchen. Sie eignet sich auch ideal für Catering und Front-Cooking.
Flexibel Platz sparen
Das technische SL-Basiskonzept zeichnet sich durch geringe Gerätehöhe und großen Stauraum in frei planbaren Unterbauten aus. Innerhalb dieser Produktlinie ergibt sich eine immense Anzahl an individuell gestaltbaren Kombinationsmöglichkeiten. Alle SL-Geräteeinheiten überzeugen durch Leistungsstärke, höchste Ergonomie-Ansprüche und durch hohe Reinigungsfreundlichkeit.
SL, die Basislinie mit über 35 Elektro- und Gasgeräten – auch als Block und in Reihe – in der praktischen Gerätehöhe 270 mm, beeindruckt mit der einzigartigen, patentierten Verbindungstechnik zwischen den Einzelmodulen. So bleibt alles schön sauber!