Grosser Showroom in Bachenbülach
T 044 864 80 90 ¦ info@haari.ch
Kontaktformular
Garantie & Service

Haari AG Food Systems

Anwendungsberatung

Die Vielfalt der heutigen Gerätetechnik stellt einen vor immer grössere Herausforderungen. Um diesen Herausforderungen erfolgreich begegnen zu können, unterstützen wir Sie:

  • Gerätedemonstrationen
  • Menü Findung
  • Menü Programmierung
  • Geräteschulungen
  • Mitarbeiterinstruktion
  • Training on the Job
  • HACCP1

1Das Konzept HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) zu Deutsch „Gefahrenanalyse und kritische Lenkungspunkt“  ist ein vorbeugendes System, das die Sicherheit von Lebensmitteln und Verbrauchern gewährleisten soll.


schulung

Haari AG  Küchentechnik, Foodsysteme und Konzepte für die Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung

beraten • planen • ausführen

HAARI AG Food Systems
Kasernenstrasse 4b  | Postfach 229 | CH-8184 Bachenbülach

T +41 (0)44 864 80 90 | F +41 (0)44 864 80 91

info@haari.ch